Друзья, Вы находитесь на старой версии нашего сайта. Ждем Вас на новом сайте по адресу http://tiffanywedding.ru

Наши телефоны:

Офис в Москве

+7 (495) 773-55-11

Офис в Санкт-Петербурге

+7 (812) 926-75-77
Вот и завершился свадебный сезон Лето 2014. Для агентства "Tiffany Wedding" он был интересным и насыщенным. В этом сезоне мы познакомились с замечательными парами – Юлей и Сергеем, Олей и Алексеем , Марьям и Евгением, Женей и Андреем, Анастасией и Антоном, Юлей и Александром, Софьей и Александром,  Егором и Ариной,  Галей и Денисом, которые доверили нам организацию самого главного дня в их жизни, чем мы очень гордимся.
 

 Все эти пары совершенно разные – у каждой своя история отношений, кто-то вместе уже не первый год, а кто-то  совсем  недавно, но всех их объединяет одно – желание быть вместе отныне и навсегда. И это здорово! Здорово, что в наше сумасшедшее время безудержной гонки за карьерным ростом, материальным благополучием и тотальной независимостью, люди встречаются, влюбляются, женятся, строят дома и рожают детей!

 Если историю каждой пары изложить на бумаге, может получиться прекрасный сборник историй о любви, непохожих друг на друга,  ярких и романтичных, трогательных и  забавных. И для каждой из этих историй мы постарались написать  свою неповторимую свадебную страничку, на которой в книжках и сказках все заканчивается, а в жизни только начинается. 
 
 Конечно же,  судить о том, получились ли свадьбы такими, какими хотели их видеть наши молодые, не нам, а главным виновникам торжества и их гостям, но в каждую нашу свадьбу мы вложили частичку своей души, своих эмоций и своих представлений о самом главном дне в жизни двух влюбленных людей. Каждую свадьбу мы старались сделать единственной и неповторимой, отражающей особенности  пары и их истории любви. И очень хотелось бы поблагодарить всех наших ребят за то, что все они были нашими союзниками, многие идеи, которые мы воплотили в жизнь, смогли осуществиться благодаря активному участию именно самих молодых, а некоторые они и вовсе придумали сами и мы лишь помогли их реализовать. В самое ближайшее время мы с удовольствием представим фото и видеоотчеты о наших свадьбах.
 
 Кроме того, в нынешнем сезоне нам удалось снять целый ряд очень интересных видео работ – Love story – c нашими молодыми в главных ролях. Это была интереснейшая работа,  которая реализовалась в маленькие киноленты о любви с необычными сюжетами и суперактерскими работами, учитывая тот факт, что наши герои в реальной жизни далеки от профессии артиста кино. Но они очень старались и результат получился достойным. С этой страницей нашего свадебного лета так же можно будет познакомиться на страницах cайта "Tiffany wedding" в самое ближайшее время.
 
 Всегда немного грустно, когда заканчивается лето и вместе с ним уходят в историю сделанные нами свадьбы, но безмерно радует то, что мы причастны к историям  теперь уже большого количества счастливых семей, и в их семейных архивах будут храниться странички, с любовью созданные агентством свадебных торжеств "Tiffany Wedding". 
 
Впереди у нас  пора осенних свадеб, прекрасных в полыхающих декорациях золотой осени, бескрайнего неба и прозрачной романтики. И конечно же, мы планируем порадовать наших молодоженов самыми свежими свадебными новинками, новыми видеопроектами и самыми неожиданными сюрпризами.