Друзья, Вы находитесь на старой версии нашего сайта. Ждем Вас на новом сайте по адресу http://tiffanywedding.ru

Наши телефоны:

Офис в Москве

+7 (495) 773-55-11

Офис в Санкт-Петербурге

+7 (812) 926-75-77

 

Новогодние праздники – замечательное время для предложения руки и сердца. Что может быть романтичней изящного кольца, преподнесенного в один из уютных зимних вечеров  вместе с обещанием вечной любви и предложением вместе идти по дороге жизни! 
 
Агентство свадебных торжеств «Tiffany Wedding» поздравляет всех своих настоящих и будущих клиентов с наступающим Новым Годом и Принятием Самого Важного Решения в вашей жизни и объявляет беспрецедентную акцию, которая стартует 1 декабря 2014 года  и продлится до 31 января 2015 года!
 
Мы дарим, в течении акции, все парам, заключившим договор с нашим агентством на организацию свадьбы в 2015 году

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА СУММУ 30 000 РУБЛЕЙ

Сертификат вступает в действие с 1 января 2015 года и остается действительным на любую дату 2015 года, включая 31 декабря 2015 года! Данный сертификат дает право на получение услуг, таких как: подготовка и организация свадебного торжества, оформление и декор, ведущие, развлекательная программа и прочие услуги связаные организацией свадебного торжества от агентства «Tiffany Wedding» на сумму 30 000 рублей! С подробными условиями акции Вы можете ознакомиться ниже.

 

Условия использования подарочного сертификата «Новогодние подарки от Tiffany Wedding»

  • Срок действия сертификата с 1 Января до 31 Декабря 2015 года
  • Сертификат выдается с 1 Декабря по 30 Января 2015 года, при заключении договора на оказание услуги от "Tiffany Wedding» 
  • Сертификат можно использовать для оплаты услуг указанных в Приложении №1 к заключенному договору, но не более 10 % от их стоимости.
  • Сертификат является единоразовым и действует в рамках подписания одного договора
  • Неиспользованная сумма по данному сертификату сгорает и не может быть перенесена на другой договор.
  • Данный сертификат не подлежит обмену на денежные средства.
  • Владелец сертификата, не вправе дарить, продавать, либо иным образом отчуждать указанную в сертификате сумму третьим лицам;